Для чего

Сергей Нечаев 3
1973г.

Для чего на свете руки,
Для чего перо,
Для чего чернила в банке
Нам дано?

Чтоб своими же руками
И пером,
Помакав немного в банку,
Строить дом.

Дом кривой построить легче,
А ты подрасти,
Выводи почаще буквы,
И на них смотри.

Буквы чудо, буквы сила,
А слова сильней!
Сила слова, словно сила
Ста богатырей.

Он писатель, он силён
В мыслях у него
Все, что видишь на бумаге,
Все, что им дано.