P. S

Алёна Кривошеина
В одном из наших бесконечных споров,
Когда "за жизнь" с тобою рассуждали,
Сказал, что принимаешь женщин ворох,
Как те игрушки, что когда-то дали.

И , если, кто-то попытается отнять,
Пусть даже ту, которой не играешь,
Ты , как ребёнок, тянешься опять,
Бьёшь пО столу, канюча, чтоб отдали.

Мой друг, пройдя рубеж в полвека,
Возможно правде заглянуть в глаза,
Чтобы понять : стать взрослым человеком
Давно пора. Людьми играть нельзя !

Не кажется, что затянулось детство ?
Куда такая заведёт игра ?
Нельзя девчонками меняться по-соседски
С мальчишками с соседнего двора...

А коли так,- не обижайся, друже,
Что жизнь тебя - коленкою под дых.
На самом деле никому не нужен
Ничейный жиголо из вороха чужих...