Молиться, хочется молиться

Наталья Лешукова
Что жизнь? Рождение, мгновенье..
И на погост, 
Молиться, хочется молиться
В Великий пост..

Средь ночи тёмной порой не спится –
Ответ мой прост:
Молиться, хочется молиться
В Великий пост..

Уже утрами запели птицы –
Весны прирост,
Молиться, хочется молиться
В Великий пост…

Молитва, пост – твоё спасенье,
Любви пути,
Чтоб до Святого Воскресенья
Постом дойти.

Наталья Лешукова, 13.03.2015