Он - видящий сквозь время

Сараева Ольга
Экстрасенс  гигантской  мысли,
Сумел  войну  он  предсказать,
И  был  почти за гранью жизни,
Но  смог  оковы  избежать.

Он  Мессинг – видящий  сквозь время,
Победу  напророчил   нам,
Но  тяжкое  досталось  бремя,
Ведь  смерть  он  видел  по  глазам.

И  в  эти  тяжкие  минуты,
Когда  он  видел  всё  и  знал,
Тот  дар, что  дан  ему  был  свыше,
Проклятием  своим  считал.

Он  видел  всё: войну, разруху,
Любовь  в  глазах  и  жизни  нить.
Он  к  богу  близок  был  по  духу,
Не  мог  лишь  что-то  изменить. 

Мы  просто  люди, мы  не  Боги,
Нам  не  дано  судьбу  менять.
Как  тяжко  знать, что  ждёт  в  дороге,
И  легче  если  меньше  знать!

                Ноябрь  2009  г.