непросто

Александр Годовиков
Я люблю красоту
И свет искренних глаз
Улыбки миг, вселяюще-манящий

Лицезреть наготу
Недодуманных фраз...
Твой смех мелодией мне стал пьянящей

"ты просто есть!"
Звучит как сладкий бред
Незрелого и глупого подростка

Тебя бы съесть
Всю разом, на десерт:)
Быть рядом врозь совсем уже непросто...