и попали в немыслимый ход событий

Ульяна Лу
мы друг у друга не первые и не последние
и если честно, меня это мало волнует
но иногда, когда думаю левыми песнями,
кажется, что я б***ую.

одной сигаретой вдвоем затянулись
и попали в немыслимый ход событий
мы пропали куда-то, куда-то потом вернулись
откуда ж в нас столько прыти

и зазвучит окрепшая печаль
- другого ничего нам не извлечь
мне времени потерянного жаль
и настоящего мне не сберечь

в тебе, бывает, возрождается людское
обычное, поверхностное, внешнее
но не оставить это все в покое
- пока ты прежний

и выдаст вдруг тебя дрожанье век
порыв проснется вдруг с приливом крови
остановить идущий дождь ли, снег
сравнить твою любовь с ее любовью

и дым развернется красивым рисунком на теле
в темноте она вдруг повернется с улыбкой блаженной
вы стали теми, что страстно друг друга хотели,
объединившись когда-то и где-то в истоках вселенной