Тайно делал ставку

Иван Игнат
Тайно делал ставку
Быть всегда с тобой
К имиджу прибавка:
Мальчик молодой

Милый , симпатичный
Сердце задержал
Голос необычный,
Каждый вечер ждал.

Фото в интернете
Вижу вновь и вновь.
Есть ли на планете?
Редкая любовь.

Нет, малыш не знаю,
Встретимся когда?
Об одном мечтаю:
Лишь бы навсегда.

Спасть с тобою рядом,
Лежа на груди,
Было бы наградой,
Это впереди.

Правда, за горами
Нашей встречи час
Тайными путями
Что то сводит нас.


Д*** 13.03.15.