Прошлое в будущем...

Марьяна Захарова
Я бы ввел алкоголь внутривенно,
Чтобы не чувствовать горечь и жженье внутри.
В сущность мою свободно войдет вселенная,
А я вливаю в себя мартини и лета куски.
Мне не важно, что было до или после этого,
Просто вспомни, ведь что-то не так пошло...
Я был способен на очень многое,
А сейчас кручу перед глазами немое кино.
Подводя итоги прошедших мимо событий,
Я устанавливаю флаг на триумфа часы,
Кто поверит, что на эти свершения
Вдохновила меня своей нежностью именно ты.
Если хочешь, я всё уничтожу мгновенно,
Так и быть я удавку накину на боль.
Если б знала ты как откровенно,
Вонзается в сердце моё мир иной...