В память о Титанике

Лия Гротто
Твой статус - затонул
О, как печально!
Лишь только в первый и последний раз,
Твой выход в рейс.

Как будто-бы, случилось всё недавно,
Что было там?
Предупреждений было семь,
Что ледяной по курсу айсберг!

Светские беседы, звук оркестра,
Звоны хрусталя
Всё отвлекало вас,- мой капитан!
Ну,было в чей-то спор вам влезть?,
На день пораньше срок вам обещали
Приплыть на место...
Миру доказать,
Пошли вы на спор,неким людям
Решили скорость обыграть!