Да, зимой приходит к нам отчаяние

Жизнелюбов
Да, зимой приходит к нам отчаяние,
Тоскою веет от депрессии  души.
И в жизни начинается разочарование,
Пока ты не извергнешь печальные  грехи.

Вот  здесь поможет церковь и причастие,
И если все грехи на исповедь снесёшь.
И только в исповеди Святое откровение,
От лжи и счастья мнимого, себя  спасешь.

Ведь не душа, а тело нищее убогое,
Застывшее в немой, не знающей мольбе.
Рукою беспечно душу  вечно трогает,
И вторит, скажи хорошее мне о судьбе!

Все просят о любви, и ловят ответа  его звук.
Но если ваше сердце остается молчаливым,
То и духовного соединения с Богом не вернуть.
Совравши раз, себя поставите вы в образ ивы!

Да город терпит дождь, снег, ветер и порою тишь.
Он знает, видел это всё, и понимает будет и хорошее.
Не говорит он Господу, что о погоде по прежнему молчишь,
Он временем прошел храня в сознание все испытание.

А мы хотим, скажи  мне что-нибудь хорошее!
И сразу мечта растает, как сахар в чае иль во рту
Вы душу прополите как поле бурьяном заросшее
Тогда возможно ждать в просящую у Господа мечту.
ЖИЗНЕЛЮБОВ 12.03.15.