Тридцать три

Ирма Свирель
 
 Лена! Леночка! Ленок!
 Ты прекрасна, как цветок
 И душа твоя , как птица
 Так легка, что ввысь стремится
 Ты заря взамен всем тучам
 Ты добра, мила, всех лучше
 Ты, как солнце в небе ясном
 Всем несешь свой свет прекрасный
 И улыбку даришь всем
 Несравнить ее не с чем
 Будь счастливой ты всегда
 Пусть Господь хранит тебя!