Душа

Нина Сиволапова
Поговорим с тобою не спеша
О жизни, о любви и о природе.
Еще скажи мне – что же есть душа?
Её ж пока никто не видел, вроде.

Что есть душа, какой имеет вид?
Я думаю, на это нет ответа.
Но каждый знает, как она болит!…
И сколько в ней добра, любви и света!