Прощёное воскресенье

Олег Дмитриев -Олюр
ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

За то, чего не совершил,
Трудней всего просить прощенье.
Что не предотвратил паденья,
Что не добрался до вершин.

За то, о чём не помышлял,
И не предвидел в беге спешном.
За то, что не успел стать грешным,
Что ангелов не замечал.

Пусть реки, горы и моря
Простят меня в своём круженье.
Трудней всего просить прощенье
Сейчас у самого себя…

22.02.15.

Олег Дмитриев