Дни стали короче...

Светлана Кулеша
Дни стали короче,
А ночи длиннее.
Зима за окошком стучит.
И как ты не хочешь
Чтоб лето настало,
Она всё равно устоит.

Декабрь, январь
И Февраль настаёт,
Потом ещё март и апрель.
Да-это весна, ну а лето прийдёт,
Когда уже смолкнет капель.

Сады зацветут,запоют соловьи
И реки зальют берега.
День будет как год
Или два, нескончаем,
А ночка ,увы, короткА.

1990г.