И пишет...

Анастасия Котюргина
И пишет на прощание пролог
Метелью мне тоскливый зимний бог...
Холодный сон я выпила до дна,
И не болит последняя вина.
Сольются дни - как белые крыла!
Пусть душу пьют, звеня, колокола.
Но не болит. Что ж будет? Всё равно.
Сегодня пью молчащее вино!

И спит вина, и пишется пролог,
И через жизнь мне в душу смотрит Бог!

2012.