sort

Юлия Семендяева
А словами решить всё не проще ли?!
Или проще прибегнуть к войне,
Чтобы раны опять кровоточили,
Чтобы было больнее вдвойне?!

Ты опять выступаешь агрессором,
И опять вызываешь на бой.
Ведь в мире одном слишком тесно нам...
Но я не буду бороться с тобой.

Я всё так же в тебе вижу светлое.
Жаль, что мир вижу только во сне.
До чего мы с тобою нелепые,
Победителей нету в войне.

26.02.2015
Семендяева Юлия