А лучше б мне тебя не знать...

Илона Кейн
А лучше б мне тебя не знать,
Ведь ты далёк от совершенства...
Мне не дано тебя понять,
Ты просто опыт повседневной жизни.

Ты не изменишь ход событий,
Тебе он не подвластен.
Не покажу дорогу к сердцу,
Отныне,ты мой друг негласный.

А я теперь,бесчувственное тело,
Которое ты не разбудешь.
Потратив,тщетно,все оставшиеся силы,
Возможно ты меня забудешь...

И лучше бы друг друга нам не знать,
Быть может глупо,только всё же...
В неведении намного легче пребывать,
Чем чувствовать мороз,пронзающий мне кожу.

Мне проще бы тебя забыть,
Но только вот куда там?
Ты врезался мне в сердце как гранит,
А я не отразила ни одну атаку.

Теперь,все силы брошу на забвенье,
Тебя,оставлю позади.
И позабуду то мгновенье,
в котором повстречались мы...

В своей груди,таить надежду,
Мне больше не придётся.
В конце пути,я верю...
Счастье, ведь,оно найдётся?

И всё же,лучше бы тебя не знать,
Ах как же это глупо.
Судьба сведёт с тобой опять,
Как только,я тебя забуду...