Дикий гусь

Александр Клан
Пока еще солнце неярко  сверкает,
То каску надвинет, то штык обнажает;
Пока не вернулись скворцы и цветы,
Восславим же символ мужской красоты.
О чем это я? О убийствах и принцах.
Убийство - не роскошь, а жизненный принцип.
Для принца важнее всего - убивать;
Бывало, убьешь - а потом на кровать
Взберешься с прелестной веселой вдовою,
И нежное тело сомнешь под собою,
И душишь, и давишь его, и кусаешь,
И что-то срываешь, и что-то вонзаешь.
А утром - за принцип, а утром - за дело,
Оставив в покое избитое тело,
Напялишь вонючий и черствый носок,
Засунешь в котомку последний кусок,
И двинешь туда, где просторно и вольно,
Где режут, стреляют, и делают больно,
Где можно потешиться всласть над чучмеком,
И снова себя ощутить человеком.
О чем это я ?  Вообще говоря,
На улице праздник - конец февраля.