Если..

Нина Делар
Если я не королева,
Я пойду с тобой налево,
Но будь даже королевой,
Не любя я не пойду,
Звездной ночью небо манит,
Мы с тобой на корабле,
И летим сквозь мирозданье,
Богом данной нам Земле,
И летим не понимая,
Что летим то мы к концу,
И живем любя страдая,
Веря в Первую звезду,
Миг один и мы как звезды,
Светим жизнью жизнь даря,
Я хочу , чтоб мир нам данный,
Был как Первая звезда.