Почему самые богатые -

Мяхкий Ёжик
   Ежики не хотят уходить* с планеты Земля на Ежиную зведочку - Всех Радостей,
- Да, патамушта на планете Земля самые вкусные яблоки и грибочки каких нигде больше не встретишь даже в соседней Галактике Двух Солнц и в Паралельном мире ~~> где фрукты и овощи дают всем безплатно как арбузы,- чего нету давненька на технохимической Земле*..

   * - Вы наверное хотите спросить - А почЯму Ежики не делают обрезание?
Да патамушта Ежики чистоплотны и Сексом ежедневно не занимаются ~~> как человек (когда приспичет избавится от химии и тп. продуктов выделения от чего эволюциЯ даже удивляется) а только Любят всю Жизнь да дружат с Матушкой Природой в Радость, чтобы Счастья увеличивались.