Я влюблена...

Худякова Ольга
Я влюблена, как это чувство мне знакомо,
Что окрыляет и лишает сна,
Я влюблена и будто бы все ново,
Я счастлива, ко мне опять пришла весна…

И пусть она пришла совсем некстати,
Уже казалось мне не до любви…
В округе скажут пятый ей десяток!
А все туда же, где же её стыд?

Я слушать не хочу тех осуждений, сплетен!
Остыла радость в тех, кто влачит жизнь...
А я летаю, я живу и окрыляет
Меня то чувство, что родилось в один миг…

А разве это плохо, быть счастливой,
Зарю встречать и провожать закат,
Делиться радостью, и радовать любимых,
Когда тебе всего лишь сорок пять…

А даже если пятьдесят и больше
Нет возраста, чтобы влюбиться вновь,
Я за любовь, что окрыляет душу,
За чувства нежные, что дарит нам любовь…