Плачут лики обелисков

Родин Владимир
       Плачут лики обелисков,
       Соль от слёз блестит, как иней,
       День Победы уже близко
       И не смыть их даже ливнем.

       Это души всех погибших,
       В той войне, солдат безусых
       И отцов детей родивших-
       Рыжих, белых, чёрных, русых.

       Воевали - знали цену-
       За страну и власть народа,
       Презирали - за измену,
       Не смотря на статус рода.

       Среди равных нет богатых
       И страна была едина,
       Путь её в Победных датах-
       В красном флаге над Берлином.

       Позабыл пан Коломойский
       Бабий яр, Белжец, Майданек
       И спонсирует нацистский
       Геноцид славян для Янок.

       Вот и плачут обелиски,
       Души воинов рыдают,
       В том, что память «по-английски»
       У потомков утекает.