Город женщин, город мужчин

Григорий Оганесян
Этот город нам Богом завещан,
Здесь не важен твой возраст и чин -
Это город распущенных женщин
И немного несмелых мужчин.

Тут смешные случаются вещи...
Что ты пьешь? это, кажется, джин?
Это город хохочущих женщин
И немного нетрезвых мужчин.

Это мир городских деревенщин,
Здесь не знают последствий, причин -
Это город растаявших женщин
И немного влюбленных мужчин.

Среди прошлых пинков и затрещин
Не узнать ни имен, ни личин...
Это город покинутых женщин
И покинутых ими мужчин.