Счастье

Елена Блискунова
Что же такое, скажите мне, счастье?
ЧАСТЬю чего быть? Единою - с кем?
Выбор - за каждым, и он - в нашей власти,
Если ты - с Богом, то станешь ты - всем!


(иллюстрация из интернета)