Наша встреча

Галина Шик
Ветер холодный в лицо бил отчаянно,
Кончились тёплые дни.
Мы повстречались сегодня нечаянно,
Твой взгляд был полон тоски.
Что же теперь, ведь слова давно сказаны,
Нам было проще так жить.
Пять лет прошло и ничем мы не связаны,
Ну так о чём...говорить?

Припев:
В витринах луна отражается,
Собой заполняет дворы.
Моя боль прошла...всё кончается,
Прибавит лишь встреча тоски.
К рассвету луна растворяется,
Ведь с каждой минутой светлей.
А я лишь молчу, боюсь всё повторяется
Боюсь быть непрошеной гостьей твоей.

Светит луна в чёрном небе неистово,
Россыпью - звёзд жемчуга.
Жизни страницы порвал ты порывисто,
Знала ушёл навсегда.
Видно с тобой суждено было встретиться,
Точки расставить над «i».
Верила, чувства пройдут, всё изменится –   
Больше не встретимся мы....