Не правильный город

Андрей Федосов
Не правильный город построенный вами - дрожание слезы в глазах крокодила,он тоже смотрел и все жил новостями ,вы нас превращаете всех в имбицилов,сначала сказали был взрыв во вселенной,потом появились какие то люди,как автозавод вы сначала взорвали,потом появился"Фольксваген" на блюде:)И так ,заблуждаясь терзаете душу,взрастим и воскормим мы юное племя,они же законы пространства нарушив,потом вас сожрут ни о чем не жалея,и так преумножив акул,акуляток,гулять с топором вам и спать с арбалетом,и здесь не поможет ни кнут и не пряник,характер уже сформирован при этом,семью научитесь планировать с детства ,не учат тому и не в школе ни в вузе,а как размножаться и спать с малолетства в собаче-кошачем сливаясь союзе,спасибо за то голубому экрану и "Санту" и "Барбару"мы изучили и дочка в том деле умнее мамаши и мальчик-компьютер все мирно почили%)