Прости...

Алексей Руцков
Прости меня за всё, что вмиг
Я сотворил бездумно, глупо
За то, что в мир твой дерзко вник,
Смешав общенье, мысли в ступе...

Прости за суетность минут,
За мир без слов, слова и дело,
За мой поступок – этот кнут,
Что вверг в испуг и дух и тело...

Прости, и злости вопреки
Ты не держи её в служенье!
Прости и мыслью изреки
Простой и сложный жест прощенья