Прощальное

Елена Васильчук
Я в твоей жизни не умещаюсь -
Не попадаю в её формат.
Ты извини: я живу, не отчаиваюсь.
Место, что надо, не те - времена.

Так ведь бывает, когда разбрасывает?
Не позволяет встать в один ряд?
Вместе - нельзя, но и врозь - прекрасно,
Только живи, я тебя умоля...

ю. Ту, что с тобой сейчас может быть рядом,
Я ревновать, я винить не хочу.
Просто живи, если жизни так надо.
Пиво. Стихи. Я за всё заплачу.