Посвящение

Юрий Гез
Настоящей Любви ничто не угрожает...(афоризм)

                музыка и слова автора,
                6-ти струнная гитара,
                гармония:

Я жду тебя, как птицы ждут Весну,        Am,E,Am,Dm,Am,E,Am,
Я жду тебя, как Солнца на рассвете!      Dm,Am,E,Am
И я пою, о том что я люблю
Тебя, единственную девочку на Свете!
     (последние 2 строки - 2 раза)

          припев:               
Да, да, да - это правда                Am,E,Am,F6,C,E,Am
Искренняя и мужская,
Ночью, я отдам тебе все звёзды
А утром милой подарю все розы!

День пролетел, как будто сон цветной      Am,E,Am,Dm,Am,E,Am,
И снова ждать я буду новой встречи        Dm,Am,E,Am
Мне мир не мил, когда ты не со мной,
Моя единственная девушка на Свете!
   (последние 2 строки - 2 раза)

         припев:
Да, да, да - это правда                Am,E,Am,F6,C,E,Am
Искренняя и мужская,
Ночью, я отдам тебе все звёзды
А утром милой подарю все розы!

Не пропадай, я все равно найду,           Am,E,Am,Dm,Am,E,Am,         
Мне каждый листик дерева ответит,         Dm,Am,E,Am
Где мне искать любимую мою,
Мою единственную женщину на Свете!
   (последние 2 строки - 2 раза)

         припев:
Да, да, да - это правда                Am,E,Am,F6,C,E,Am
Искренняя и мужская,
Ночью, я отдам тебе все звёзды
А утром милой подарю все розы!

Я жду тебя, как птицы ждут Весну,         Am,E,Am,Dm,Am,E,Am,
Я жду тебя, как Солнца на рассвете!       Dm,Am,E,Am
И я пою, о том что я люблю
Тебя, единственную девочку на Свете!
     (последние 2 строки - 2 раза)