Лимерики

Лена Яркая
Поэт, когда стихи вас приведут в волненье
Со старостью не будет примиренья.
Отныне мой девиз:
Мой возраст-мой сюрприз.
Пока в душе присутствует волненье.

Удача подставит бедняге крыло
Взлетай без сомненья-тебе повезло.
Ландшафт оглядишь,
Может даже Париж.
Лишь только б удаче сесть на крыло.

Удача фаната пера и бумаги:
Разверзлись стихами небесные хляби.
Вдруг солнце за тучу,
А ветер всё круче.
Обидно, что нет ни пера, ни бумаги.

Поэта снова посетила МУЗА,
Нет в жизни гармоничнее союза.
Ещё и не родился стих,
Но в этот миг
Ушла, не попрощавшись, МУЗА.