А Я Вас ждал

Владимир Синев
Как я Вас ждал
В пургу и вьюгу
Бродил, искал, но все в пустую
Вы мне писали, скоро буду
Но оказалось Вы мне врали

Как я Вас ждал
Когда мне было плохо
Когда сжималось сердце от тревоги
Бежал я к телефону в ожидании звонка
Но Вас не слышно было

Как я мечтал о том
Что будем вместе мы с тобою
Но Вы ходили счастливо с другим
Я думал месть иль шутка
Ваши чувства оказались ложью

Я счастлив был
Что ты сегодня не придешь
Но твой нежнейший голос
Который я забыть не мог
Мне не давал покоя