Бездарности

Владимир Синев
От незнания нашей истории
Бродит, мается наша страна
Молодежь словно в вакууме
Им не то преподносят в лекции

И смешно, что крепостные бедняги
Культурнее были тебя
Их общество обязало
К культуре тянуться всегда

Сейчас в верхах сидят другие
Мне смешны их оговорки
Всю историю переврали
А по мне, может Сталин и не был тиран?

Про многих ученых забыли
И героев не помним цинично
Когда же народ поумнеет
И опомнится наша страна?