ваш грех

Елена Томенчук
Неужто вам не надоело
всё прославлять себя и прославлять.
А может надо сесть подумать
за что и как ,с кем воевать.
За что страдают наши дети
сестра и старенькая Мать.
Ведь вы не сможете вовеки
пред внуком грех свой оправдать