Загадка

Владимир Синев
Ты появлялась мимолетно
И разглядеть тебя я не успел
Увидел только нежное создание
И приятный аромат нежнейших роз

Однажды ночью мне приснилось, что мы вдвоем, лишь я и ты!
Но вот загадка , кто же ТЫ?
Быть может ты милейшее из чуд.
Любить в слепую, что за чушь, вокруг меня все говорили!
Я отвечал, что я её люблю!

Пройдя немного по дороге возле дома,
Она стояла предо мною
И Я безумный молодой парнишка, не смог сдержаться
И сказал, что я её люблю и обожаю!

Она ответила: Ну, ну, и отвернувшись величаво ушла в туман,
Ушла, возможно навсегда!
Я думал о ней постоянно, не смог я спокойно уйти
Но видно оно так и нужно, кому то из пары уйти!