Истерзанная душа

Владимир Синев
Как я мечтал о тишине,
Включив пластиночку Вивальди
Отходя от суеты и мимолетной жизни
В душе моей становится светлей

Какой же сон прекрасный
Приснился мне в ту ночь
Там было много странствий
И рядом не было людей

Потом я приплываю к берегу
А там стоит красивый дом
Там много окон и дверей
Цветы, таких нигде не видал

Ручей вдали с чистейшею водой
С крыши дома свисал виноград
Сзади дома был огромный сад
В нем стояла беседка

Я представлял в такой нирване
Как буду писать здесь и творить
И здесь не будет шума людского
Главное, чтобы хватило бумаги

А после сна чудесного такого
Я бы вернулся к Вам народ
И снова спешка, море суеты
И как обычно сброд людей.