Мечта

Владимир Синев
О эти дивные сады
Двор целый величавых яблонь
Нежнейшие, искусные плоды
Не пробовал, не видывал нигде.

А позади лоза с плодами винограда
Приятный вкус дарует свежесть
Для трапезы поднес бокал вина
Вкусив то благородие нектара.

Бывая часто в думах и дилеммах
Я удаляюсь в лес, к моим березам
С ними словно за столом с друзьями
Я получаю новый жизни глоток.

Ну, а к вечеру войдя в избу
Почуяв легкую дрожь от холода
Я топлю поскорее печь
И млею от тепла игривого огня