Вновь Весна

Нина Делар
Вновь Весна я замираю,
Пробуждается Земля,
Солнце светит и ласкает,
Просыпаются сердца,
Защебечут рано птицы,
Светлым утром на заре,
Может станем вдруг добрее,
Ты ко мне, а я к тебе,
Может память примиренье,
Принесет в наши сердца,
Ну а может быть забвенье,
И покой нам навсегда,
Но весной летать охота,
Просто в небе голубом,
Жить вставая ранним утром,
И бежать за светлым днём.