Подсказки

Оксана Харач
Живот – грудная клетка – импульс в руку –
Вот хитрой танца тактики... начал её – наука,

Рука же не в плече берёт своё начало –
Лопатка – точка старта и сигнального «причала»
(Когда ладонь с лопаткою в контакте,
То проще нам не ошибиться в «старте») =)

13.03.2015