Перезахоронение Деникина

Ростислав Кольцов
Опять гражданская война
На горизонте полыхнула
И загустела тишина
В зрачке винтовочного дула

И кто был прав кто виноват
Теперь наверное неважно
Все во сырой земле лежат
И никому уже не страшно

Как будто цифра трижды шесть
На фоне неба заискрила
И кровь за кровь и месть за месть
Лишь время всех их примирило

Наверно каждый понимал
По-свойски истины простые
И здесь начало всех начал
Россия милая Росси...