Контраст

Шестюк Александр
   

      Я не пойму..почти пол года,
      Прогноз с моим..не совпадает он!
      Когда в душе хорошая погода..
      На улице все ходят под зонтом!


      Контраст..везде весёленькие лица..
      А у меня в душе..то дождь..то зной!
      Не знаю..кто-то должен измениться..
      Прогноз плохой или характер мой..!


      Но нет..попробую я в жизнь влюбиться,
      Кому-то каждый день дарить цветы..
      Дарить лишь той..которая присниться..
      Я понял..это будешь только ты!