Расскажи мне...

Валерия Бабушкина
Расскажи мне о том, не бывает ли страшно?
По лезвию и босиком.
Расскажи мне о том, как безумно и важно
Заливать в себе страх коньяком.
Научи навсегда уходить не прощаясь.
Научи безмятежно прощать.
Научи же меня ты грустить улыбаясь.
И врага, словно друга встречать.
Научи меня боль обходить стороною.
Научи приходить в чужой сон.
Научи как заставить остаться со мной,
Того кто в другую влюблен.
Расскажи мне как солнце встает на восходе,
И куда же плывут корабли.
Лишь о том сколько в мире печали и горя
Я прошу тебя ты промолчи.