Как-будто внутри котёнок

Елена Шурыгина
Как-будто внутри котёнок
Мурлычет в лицо , смеётся
- Ведь это такие дни..,
- Ведь это весна и солнце..!

Как-будто пушистый мех
Блестит на свету, играет
- Ведь это такие дни,
И кто же о них не мечтает..

Внутри, словно ясный день,
Звучала капели трель
- Ведь это поёт весна,
Девчоночка звон-ка-я..!!!