Весенняя распевочка

Елена Михалькевич Рига
Кап - кап - кап - кап -
Капает капель,
Тук - тук - тук - тук -
В дверь стучит апрель,
Чив - чив - чив - чив -
Птичий перезвон,
Раздаётся он со всех сторон.

Чи - чи - чи - чи -
К нам летят грачи,
Цы - цы - цы - цы -
Скворушки - скворцы,
Мы - мы - мы - мы -
Дождались весны,
Птиц встречаем песенками мы.

Ва - ва - ва - ва -
Неба синева,
Сна - сна - сна - сна -
К нам пришла весна,
Ель - ель - ель - ель -
В дверь стучит апрель,
Разливая птиц весёлых трель.