Телепатическая связь

Надежда Дорошук
Телепатическая связь доносит сразу всё!
Ты лишь подумал о человеке: звонит он,
И вслух озвучивает достоверно то,
Что только что ты о нём подумал...

Все мысли им читаются свободно и легко...
Он знает всё, что сейчас тебя тревожит,
И предлагает помощь тебе в том,
В чём ты сейчас нуждаешься!

Опасно думать не о том: услышит он,
Безмолвный он свидетель твой...
Не скроешься, не спрячешься ты от него!
Он твои мысли слышит, всё знает!

Услышит твоё отчаяние и крик души!
И отзовётся  мгновенно на боль твою!
Он точно знает, когда ты болен или здоров!
Благодарю, о Боже, за высший тип общения!

И расстояние - вовсе не помеха нам!
Улавливают мысли наши сердца и души!
Налажена высшая меж нами связь!
А телефоны лишь подтверждают это...

Читаешь мысли человека: слышишь их,
Наивно он думает, что меня обманет,
Такие при этом кружева плетёт!
Но мысли все его как на ладони...

Он может упираться до последнего во лжи,
Но ложь его видна мне и очевидна!
Поэтому я не люблю, когда мне лгут!
Врать - неуважение к человеку!

14.03.15 00:35 (967)

http://www.stihi.ru/2015/03/13/11025

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

@