мартовский дождь

Степан Дмитриев 2
Дождь смывает грязь с мостовой,
Очищая дороги весенние.
Постою ка и я под тобой,
Может смоешь мои прегрешения.

Я промок до белья, но стою,
Не похож уже на человека,
Вспоминая улыбку твою,
Я готов простоять хоть полвека!