Новая любовь

Александр Вшивков
Будет! Будет новая любовь!
Оживёт земля весною вновь,
Будут птицы петь, сады цвести
И Господь нас, может быть, простит.

Всё простит. Простит гордыни грех,
Подлость, незаслуженный успех…
Не простит он только лишь того,
Что мы все не верили в Него.