И было мне смешно..

Радовская Рада
И было мне смешно..
Читать прощанья строки.
Всё было как в кино.
Слова- из мыльных опер.

Нагроможденье лжи,
Попытка оправдаться,
Ушёл...так уходи..
Зачем же так метаться?

Всё ясно..и давно..
Погасли в душе свечи..
Занудливые дни..
Ненужность каждой встречи..
________________________
Есть раны от любви..
Есть раны от разлуки..
Но тяжелей всего
Не умереть от скуки..