Оооомммм

Голубоглазый Мальчуган
Йога-тут дыханья много.
Напряжение, движение.
Изучение себя.
Выгнут в нолик- это йога.
Ищешь духа просветление.
Всех,вокруг себя любя.

Сидя,руку под колено.
За спину другой,в замок.
Тянет мышцы из полена.
Каждый новый нам урок.

Ноги шире,руки на пол.
И колени ,чтоб не гнуть.
Постараться распластаться.
Головою в пол уткнуть.

Сидя руки под колени.
В пол ладонями упор.
Оторвать всё остальное.
Чтоб от пола был зазор.

Стойку принять упор лёжа.
Изогнувшись,как змея.
И волною прокатиться.
От себя и на себя.

Поза псины,четвереньки.
Руку правую вперёд.
И ногою левой сзади.
Вверх,согнувшись,оборот.

Правой,что вперёд тянули.
Перехват ведём стопы.
Равновесие сохраняем.
Мысли радости полны)).


Много пота с непривычки.
Тело спорит и дрожит.
Но растяжка будет в плюсе.
Только там,где всё болит.

И какое наслаждение.
После,лёжа отдыхать.
Расслабляться отрешённо.
Приз за это получать.