шо ко лад

Дим Кактус
осталось только есть шоколад.

выйти во двор в тапочках,
любимый шарф потерять,
увидеть в окне тебя...

но главное- есть шоколад.

больные стихи писать и читать (обязательно!)

в мире, наполненном кофе и пробками

нам так легко было встречаться:
ты просто приходил на площадку,
а я брала лишнюю плитку,
чтобы был повод выйти...
и наша маленькая планетка праздновала рассвет!

ты стал появляться чаще, даже чаще,
чем шоколад
и был несказанно рад жаре,
моим тапочкам и плиткам сладости аристократов.

украдкой мы были счастливы,
рассвет уже не был праздником нашей планеты!
и если ты
всё это читаешь,то
лучше не жди лета!

просто иди и купи две шоколадки,
а перед тем, как пойти домой-
загляни на площадку!