Ветви лозы

Елена Блискунова
Завещано: «Христос – лоза,
Всевышний – виноградарь»,
И жизнь - в лозе, и сок плода
Душе живой – награда,
И явь пророческого сна -
Возможность воскресенья,
И плодоносная весна,
И свежесть дуновенья!